QT电子捕蝇大赛
当前位置: 首页 >> QT电子捕蝇大赛 >> 正文

辅导班在台湾的总人数目前大约18,000

发布时间:2019-04-24 13:26:19来源: 作者:点击率:[152378]次


新华社台北5月5日电这位26岁的台湾女作家林彪最近几天自杀身亡。

她的父母发表声明说,多年前她的女儿被一位辅导老师诱惑,造成身心创伤。

这一事件引发了台湾公众的强烈抗议。

在过去的几天里,各界人士一直呼吁对狼科的严厉惩罚,同时也反映了补习班学校管理的混乱局面。


据台湾媒体报道,辅导班在台湾的总人数目前大约18,000,并且以每年近20%的速度增长。


台湾的官方统计数据显示,性侵犯的受害者人数在2016年为8,141,其中5214是18岁以下,占64%,其中74.6%的人熟悉。

台湾舆论认为,由于管理混乱,近年来,在补习班狼师性侵学生的事件已经出现络绎不绝。


新闻推荐

华信路泰山上叹息的叹息南侧著名饮料

华鑫Road's拆迁废墟(photo张Zhanming)本报5月8日新闻(trainee张Zhanming)近日,不少市民报在操作列报啄木鸟,有大量的建筑垃圾在华新路泰山著名饮料的南侧,和附近的灰尘明显。

8日上午,记者在现场看到了......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...