QT电子捕蝇大赛
当前位置: 首页 >> QT电子捕蝇大赛 >> 正文

记者从城关公安局公兴墩派出所了解到

发布时间:2019-04-25 12:20:04来源: 作者:点击率:[152387]次


本报4月27日,记者从城关公安局公兴墩派出所了解到,该站最近破获了5起盗窃,诈骗和贩毒案件,逮捕并逮捕了6名涉案嫌疑人。


最近,受害人王某到公共屯派出所报案说,他介绍了一位声称能够办理药房业务手续的商人,并能够获得当归等有价值的中草药。

一心想为孩子找工作的王某很快就与乔交流,并根据乔的灵感给了他11万元。

出乎意料的是,乔打了一个失踪而无法找到它。

乔的王不得不求助。

收到案件后,办公室立即进行了调查,最终于4月18日上午将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人乔某供认在兰某租房,以药房或公司为诱饵,诈骗王某。

要现金11万元,并浪费所有的钱。

此外,警方还在1月份发现2起盗窃案,1起贩毒案,1起诈骗案,逮捕了犯罪嫌疑人王某某,杨某,张某某,马某,马某某。

□兰州日报全媒体记者易晓明特别记者冯忠海

新闻推荐

孔子,孔同伟等学生也有老师

一部反腐败的戏剧,它反映了所有官员的社会生活。

与主角侯良平的Facebook风格好看的官员的形象相比,大康的秘书和齐桐伟等有缺点甚至问题的官员更像是我们在现实生活中所知道的官员......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...