QT电子捕蝇大赛
当前位置: 首页 >> QT电子捕蝇大赛 >> 正文

冀东新区呈现出一片欣欣向荣的景象

发布时间:2019-04-30 12:20:05来源: 作者:点击率:[152429]次



冀东新区棚户区改造工程现场。

春天回归大地,一切都恢复了,冀东新区呈现出一片欣欣向荣的景象。

无论是在建筑工地,在樱花世博园区,还是黑色通道的建设,工人们都按照自己的进度和要求,抓住施工期,掌握进度,急于开门。


现场:紧张有序的进展

在过去的几天里,在冀东新区的北部和南部棚户区改造项目现场,塔楼高耸入云怒吼。

工人们正在安全围栏中努力工作。

据冀东新区相关负责人介绍,冀东新区南部棚户区改造工程占地250亩,分三期进行,总投资约16.8亿元。

目前,该项目一期工程的主体已经封顶,正在进行装修和装饰。

预计将于9月完成。

该标准的第二阶段是挖掘基坑中的土方工程,预计将在年底进行上限。

北部棚户区改造工程的主体建设面积约10公顷,建筑面积约33.3万平方米,基本完成。


为了推动棚户区的质量和数量改造项目,冀东新区始终坚持把群众的利益放在第一位。

“在规划和设计过程中,我们融入了商业发展的先进理念。

无论是地积比还是绿化配置,它都更先进,而且还配备了商业,以方便人们的生活。

我们将保证质量。

同时,加快施工进度,为大家尽快搬入新家园做出不懈努力。

该项目的相关负责人说。


在冀东新区九龙快速通道的施工现场,装载车辆,挖掘机和运输车辆来回穿梭,呈现出一片繁忙的景象。

黑暗的黑暗通道从南部冀东大道的富牛段开始,到达北部的黑龙滩风景区,全长7.2。

目前,路基已完工并进入道路施工阶段。


在樱花世博园区,工人正在进行花卉维护和清洁工作。

据了解,樱花世博园是冀东新区“樱花第一城”的核心项目。

它是由东坡植物园设计和改造的。

占地面积约800亩,总投资将达5亿多元。

主要以樱花为主题,将樱花,科学展览和休闲服务融入园林景观。

建成后,它将成为该国最大的樱花科学园。

樱花世博园区种植了20多种红樱花和数万种樱花,并建有樱花林,樱花小径,高海拔樱花等道路。

我们目前正致力于第一阶段的整理,为即将到来的樱花节奠定了坚实的基础。

冀东新区负责人说。


倡议:限制目标加速

据了解,2017年是全面升级阶段开始的第一年。

为了彻底贯彻落实市委“两个领导”和“五个第一”的决策安排,努力实现“开门”,冀东新区紧紧围绕“重建新梅山”的目标新城“坚持”高起点,高标准,高速度“。

大思维,大手,大动作,高喊再次开始的口号,再次加速,然后再次前进。


2017年目标任务后,冀东新区各级各部门都积极参与建设。

据了解,今年冀东新区的目标任务是:29个建设项目,15个继续建设项目,确保完成固定资产投资20亿元,力争完成22亿元; 5个新签约项目,3个主要包装项目,2个房地产开发项目分别推出,确保投资11亿元,力争完成12亿元;确保完成当地一般公共预算收入1.21亿元,力争实现1.3亿元;地方政府基金预算收入6亿元;已完成项目征地拆迁1000亩,土地批准1000亩,土地1000亩,土地转让600亩;城镇化率提高3个百分点,农民人均收入提高12%。


目标是鼓舞人心,目标是鼓舞人心。

冀东新区负责人表示,为了冲刺第一季度“开门”,冀东新区不断完善各项计划,同时密切关注基础设施建设,许多工作已经落实到位。

手并完全“加速”。


3月底前,文化旅游区的规划和概念规划将完成。

东湖公园概念规划的准备工作将于5月底完成。

将大力推动交通建设。

黑色通道的完工将在12月底之前完成。

项目:5月底前,将启动Dripshui街,群乐街和丹棱路中心区的建设。

6月底前,可以赌博的手机游戏医院路,彭山路东延线和市职业学院路将开工......“干部职工的实际行动促进了冀东新区的不断变化。


新闻推荐

商标侵权被破坏以支持创业并被宽恕

本报最近,铜川区工商质量监督局调查并侵犯了涉及“七星交”和“洛维传奇”的商标侵权案。

四川省着名商标“三生宫七星角”的权利人向铜川区工商质量监督局报告,铜川区华阳宾馆附近的餐馆未经授权使用......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...