QT电子格罗格醉蛙
当前位置: 首页 >> QT电子格罗格醉蛙 >> 正文

调查员向听证代表提交了调查和核查

发布时间:2019-02-08 21:33:38来源: 作者:点击率:[151747]次

为了达到确保最佳保险的目的,最近,逍遥津街道县社区的工作人员组织了工作人员到辖区对低收入家庭进行了调查。

验证包括:1。

对其家庭住房,家具和家用电器等进行现场检查。

硬件设施;第二,与低收入家庭面对面交流,核实其收入,身体状况,儿童情况和其他低收入物质;第三,征求低收入家庭的意见,并及时了解他们的动态;四,利用网上查询,是否有低收入家庭有医疗社会保障,是否有拆迁房屋,是否有出租房等。


9月9日下午,县桥社区举行了生活津贴听证会。

听证会代表由9名成员组成,其中包括旧党员,驻地代表和社区委员会。

听证会由社区副主任主持。

副主任向听证会的所有参与者宣布参加听证会代表及相关事宜;申请人首先向听证代表说明了申请理由,然后低收入专业介绍了家庭调查,然后申请人接受了听证会。

成员提出问题;接下来,申请人暂时撤回,调查员向听证代表提交了调查和核查,听证代表表达了意见和建议;最后,他们以无记名投票方式投票,主持人当场公布了结果。


现场听证会后,低收入审计的最低数量为6,听证代表同意享受5户最低生活保障,其中1户未按规定享受最低生活保障。

生活津贴听证会使居民积极参与社区建设,充分体现居民自治权,使低收入申请人到现场见证全过程,提高生活工作的透明度,让阳光生存步入社区。

在正确的轨道上。

孙元春

新闻推荐

America's热气球坠毁成高压电线坠毁

美国调查人员于7月31日证实洛克市在德克萨斯州中部,哈特坠毁的热气球击中了高压电力线,事故的具体原因还有待进一步研究。

参与这个热气球的调查......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...