QT电子格罗格醉蛙
当前位置: 首页 >> QT电子格罗格醉蛙 >> 正文

要求两名医生确定患者的生存期不超过6个月

发布时间:2019-02-09 12:31:16来源: 作者:点击率:[151752]次


新华社,旧金山,10月5日,加利福尼亚州州长杰里·布朗于5月5日签署了一项法案,允许医生协助患者使用先进的药物来终止生命。


该法案于上个月由加州参议院通过,并由布朗签署加州法律。

根据新法律,要求两名医生确定患者的生存期不超过6个月,并且根据患者的书面请求,他们同意开一种致命药物来帮助他们自杀。

患者必须能够吞下自己的药物,并且必须在智力上能够做出这种医疗决定。


根据布朗的声明解释他决定签名的原因,他说他仔细阅读了支持和反对安乐死合法化的材料,与宗教人士和医生讨论了这个问题,并最终将其考虑在内。


他说:我不知道,如果我在长期的痛苦中死去,我会想要这样做。

但我相信,如果你能考虑法案提供的选择,那么这是一种安慰。

加利福尼亚州法律将于2016年生效。

到那时,加利福尼亚州将成为美国第五个允许医生协助安乐死的州。

俄勒冈州,华盛顿州,蒙大拿州,佛蒙特州和德克萨斯州也实施了类似的法律。


关于先进安乐死患者是否在加利福尼亚州多年来一直存在争议的争议。

去年,29岁的布列塔尼梅纳德不得不离开加利福尼亚,因为患有晚期脑癌而在俄勒冈州安乐死。

梅纳德的举动推动了加州的安乐死合法化法案。


新闻推荐

河北发生谋杀案,9人遇难,嫌疑人被捕

新华社9月27日河北省公安厅部门27日晚报记者透露,9月26日,河北省泊头市发生一起涉及9人死亡的谋杀案。

犯罪嫌疑人秦长城已被警方抓获。

据警方介绍,秦......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...