QT电子格罗格醉蛙
当前位置: 首页 >> QT电子格罗格醉蛙 >> 正文

工会主席与公司负责人签订集体劳动合同

发布时间:2019-04-29 12:46:31来源: 作者:点击率:[152421]次

工会主席与公司负责人签订集体劳动合同

技能培训

调查村里

发送财务乡村知识

热情服务

重温党的承诺

Workers'游戏

洪国霞吴洋

扎根于贺州,积极融入当地经济自2008年成立以来,西安社会发展分局邮政储蓄银行在这片热土上开辟了“学习,追赶,创新”的道路。

贫困地区越需要包容性的财政支持,就越需要发挥金融的推动力。

邮政储蓄银行临夏分行行长万成权表示,该分行自成立以来,坚持当地条件,坚持“服务农业,农村,服务中小企业,服务社会”的定位。

“并依靠遍布城乡的金融网点不断推出新产品和新产品。

服务,自觉承担普智城乡的社会责任,造福人民,走上包容性金融的发展道路。

数据显示,截至2016年底,银行存款较上年增长20.3%;各项贷款余额比上年增长4.5%。

自九年前成立以来,邮政储蓄银行临夏分行已发放近30亿元贷款。

其中,农业贷款占全部贷款的80%以上,成为支持地方经济发展的金融力量。


基于Pratt&Whitney为公众服务

没有邮政储蓄银行的支持,没有贺正县莘庄乡村民张惠明这样的事情。


进入和庄县新庄乡的一个农场,排成整齐的鸡舍,是近年来常惠明发展变化的最好例证。


张惠明是台中的专业养鸡户。

2012年,他正在建造鸡舍,资金周转困难。

通过村党委书记的宣传和介绍,常惠明对心态进行了考验,并向邮政储蓄银行和郑县支行申请了5万元小额贷款。


当银行的贷款人员了解到常惠明所面临的财务困难和紧迫性时,他立即开始工作,上门调查,加班加工制作信息,并特地进行政治审批,并在三天内发放小额贷款。

5万元。

我从一种反复试验的态度开始。

我没想到邮政储蓄银行会在如此短的时间内发放贷款,这解决了我的迫切需求。

谢谢你,邮政储蓄银行支持我。

常惠明说。


一年后,常惠明解决了这笔贷款。

然而,这笔贷款让张惠明养殖业走上了大规模发展的道路。

从一开始,经过四年的发展,鸡舍和500只鸡已经发展成为中型农场。

常惠明也成为着名的大型养殖户。

2015年,张惠明大学毕业,想成立一家企业,成功申请了10万元的小额贷款,用于邮政储蓄银行和政府部门的再就业。


没有提到东乡县赵家乡的马文奎。

大家都说他是杨静的明星。


马文奎是东乡县赵家乡寨村的一名普通农民。

15岁时,他去武威做生意。

经过多年的磨砺,他在武威街采取了羊皮,2010年12月在武威,建立了文奇清真屠宰场和活畜交易市场,成立了武威文奎畜牧公司,实现养羊,屠宰,销售和餐饮。

2016年5月,在邮政储蓄银行东乡县分行48万元贷款的支持下,马文奎在华尔村建立了文魁农民专业合作社。

目前,有超过1000只羊群。

在他的领导下,村里的农民数量达到了36个。

现在村里的农业规模很大。

马文奎说,接下来,我想利用邮政储蓄银行的支持,建立一个大型屠宰厂,对羊肉进行深加工。


同样,和政的马正龙在邮政储蓄银行贷款100万元的帮助下,使肉牛养殖业蓬勃发展。

育种规模从2012年的20个增加到现在的400个。

牛。

邮政银行服务良好,贷款及时发放。

我今天可以拥有发展规模,离不开邮政储蓄银行的大力支持。

马俊龙说,最近牛肉价格上涨,对自身发展的信心已经变得更加充足。


在邮政储蓄银行临夏分行的支持下,临夏越来越多的家庭农场享受着包容性金融的大雨,并蓬勃发展。


山顶上漂浮着咪咪,花儿正在摇晃羊群,邮政储蓄的银行减贫,及时的雨水涌入了农民心中。

当地人用这首自唱歌曲。

鲜花对邮政储蓄银行的包容性融资表示感谢。


扎实地方发展和创新

自现代金融企业成立以来,邮政储蓄银行临夏分行不断创新,积极融入当地经济发展。


“银行的个人贷款业务已经从单一的小额信贷增长到十几种信贷产品。

各种贷款余额从2008年的396万元增加到2016年底的11.7亿元。

“邮政储蓄银行临夏杨维宏,国家分行零售分公司总经理说。


截至目前,邮政储蓄银行与民族地区实际开发的小额信贷产品包括农民担保,农民联合保险,商户担保,商业联合保险,再就业小额担保贷款(startup loan),small一些信贷产品,如循环贷款金额,家庭农场专业贷款,农民专业合作贷款,烟草贷款,店主贷款,信用增级和快速贷款,以满足各种发展的贷款需求城乡人。


为了实施惠及公众利益的政策,小额贷款的开始,和政县分行利用了莘庄乡一个员工家乡的条件,并通过了村里的小额贷款。

莘庄乡。

并联系村村干部,宣传“三农”贷款。


鉴于莘庄乡地处偏僻,山沟深处,找到担保人的困难,郑县支行信贷账户经理介绍了三户联合担保贷款,得到了当地村民的认可。

在最短的时间内,78万元的468万元农民联合担保小额贷款,4844.4万元的再就业贷款,以及460万元的大学生创业贷款,涵盖了村民和种植者,以及贷款投资于牲畜。

水产养殖业比重达到70%以上,没有不良贷款。


现在,莘庄乡的当地人已经实现了从原种植到种植与养殖相结合的产业转变。

一些农民采用机械化种植,他们使用农用车,每个家庭都使用自来水。

,告别前房屋打破房子,住在宽敞明亮的小楼里。

巨大的发展和变化离不开邮政储蓄银行的全力支持。

如果没有邮政储蓄银行的大力支持,我们的发展变化不会那么快。

当地人说。


万成权说:在过去的九年里,信贷业务从零开始,从小到大,以小额贷款为起点,为中小企业全面服务于二十三农村和小微企业。

企业,个体工商户和农民创造了多元化的融资渠道。


结合临夏州农村特色产业,显示了一县一产一镇的发展趋势。

该分支结合当地经济特点,大力支持临夏市草食畜牧业,设施蔬菜,优质林果和中草药的发展。

通过加强与农业和畜牧业等政府部门的联系,我们将对乡镇社区的育种,育种,加工和商业进行深入研究,了解客户贷款需求,积极支持农村种植者,农民,农产品,和农药。

化肥经销商,副食品零售商等的融资需求,及时有效地提供金融服务,并根据特色产业给予关键支持。

例如,广河县,康乐县,东乡县和临夏县主要支持畜牧业,永靖县主要支持水产品和蔬菜产业,郑县支持药材种植。

积石山县专注于支持贸易和流通业。


本行积极探索围绕惠民项目推广的信贷村建设。

通过“金融知识进入百万”和“金融知识普及月”活动,可以改善农村金融生态环境,成为农民致富的好帮手。

努力推进惠民项目,主题为“三农”,“万家小额贷款”,“小额贷款助你发财”,小额贷款“富民和农民”。

城乡融资将解决广大农民和个体经营者融资困难的困境,积极拓展服务领域和覆盖面。

针对部分农户无担保贷款和无抵押贷款,本行积极加强与政府部门的合作,共同开展农村示范信用村建设,不断根据当地情况改进工作方式,向农民发放贷款。

以联合担保的形式满足贷款条件。

全州已建成60多个信贷村,有效解决了部分农民贷款问题。


同时,银行加强与金融,人类社会,妇联合作社,科学协会,工商,税务,担保等部门的合作,积极开展再就业小额信贷,妇女创业小额信贷。

,草食动物畜牧业和各类政策贴息贷款和蔬菜贴息贷款等专项贷款,重点扶贫,支持特色产业发展,积极探索农村土地流转和集约化经营条件下的贷款支持,拓宽抵押范围和促进贷款业务。

新产品创新,深化“三农”服务的范围和深度。


小微企业是县域经济发展的新动力。

搞好县域微观金融服务,有利于充分发挥县域小微企业解决农村就业,增加农民收入,改善农产品市场,拉动农村经济,促进农业现代化的重要性。

影响。

结合Linxia's实际业务,个人商业贷款和小企业贷款,低利率,长期还款期,_hh_one-time信贷,Recyc'等优势得到了小微企业和个体工商户的认可,有效解决了'frequency,urgent' demand,该分公司的小企业客户经理马晓辉说。


与其他商业银行相比,邮政储蓄银行临夏分行拥有大量贷款客户,数量少,服务范围广,有效解决了为农民提供融资和融资的困难,小企业主和个体工商户。

这个问题已成为服务地方发展的主要财政力量。


努力打造品牌

邮政储蓄银行自成立以来,一直秉承“人民邮政”作为一个民族的优良传统,并不算太小,不计贫困,努力为广大城乡居民提供安全保障。

可靠,便捷,便捷的存取款,结算和理财服务赢得了城乡人民的信赖,成为保护千家万户的便捷银行。


在临夏,人们对邮政储蓄银行最令人印象深刻的印象是,营业场所是全新的。

截至2016年底,临夏州共有33家邮政储蓄网点,覆盖全州县市的大部分乡镇。

个人客户数量超过63万,地方政府越来越重视分支机构。


近年来,该分行积极开展支付结算制度建设,大力推进银行卡发行。

特别是在广大农村,我们将大力开展卡,卡,卡推广,继续开展农民工专项服务,帮助农业退出点建设,在农村部署自助机,提供安全,方便,有利于农村用户。

付款结算渠道。

同时,大力推进个人网上银行,手机银行,电话银行等新型金融服务,进一步推动县域支付结算环境的改善。


庞大的邮政金融网络使邮政储蓄银行自然具有开展各种便捷金融服务的优势。

通过信息技术手段,依托邮政储蓄银行强大的中间业务系统处理功能,为企业和企业开发了一系列的收款和支付服务,为通信,电力,公路等提供业务资金收集,集团现金管理。

其他单位。

收取客户费,POS收据,网上银行等服务,为金融,社会保障,教育,住房公积金等单位提供无税,集中支付,工资,委托贷款,补贴等服务。

2016年,银行累计收款和支付交易额超过48万,极大地促进了企事业单位和人民的生产和生活。


随着业务范围的扩大和服务水平的提高,我行对公众的认可度越来越高。

bank's办公室的吴阳说:过去,很多人带我们去。

这相当于帖子,但现在这种情况已不复存在。

我们已经成为银行业务的专家,业务发展和服务能力与其他银行没有什么不同。

随着分支机构的不断发展和壮大,银行已经建立了一支人才团队与业务发展相匹配,大量员工已成长为业务专家。

“邮政储蓄银行给了我一个发展平台。

我将在未来更加努力。

“邮政储蓄银行丽水东路分行行长程芙蓉是一名工人。

自2010年进入邮政储蓄银行以来,他先后担任出纳员,会计师等,由于他的奉献精神和责任感,他被调到邮政储蓄银行的正式工作。

2016年,他成功担任分公司经理。


从事人力资源管理的徐国基分局表示,加强制度实施,全面加强基础管理,提高精细化管理水平为一条思路,随着经营,通过校园招聘,社会三年招聘60多名大学生。

同时,还加强了产品经理,客户经理,风险合规管理,资产保全等关键岗位的配置,确保了本行所有业务活动的发展。


该分行着力提高员工的专业素质,大力开展“学习型组织”建设活动,“主要是加强教育培训,切实提高员工素质,着力提高员工认证率”,制定年度学习计划和月度学习计划。

去年,只有国家分支机构为信贷从业人员举办了三次培训课程,并累计举办了200次培训课程。

同时,还积极组织员工参加外派培训,先后派出相关重点员工参加“责任与执行”,“小微企业信用流程风险管理与认定”等培训讲座。

通过培训,employee's会计从业资格证书达到100%;统计资格证书已达到100%;防伪证书已达到100%;该银行已被雇用。

合格率达到48.2%,比去年年底增长4.6%。


鉴于全行的事实,该部门不断加强党风廉政建设,在精神文明建设中取得了显着成效。

党委和分会党员认真履行岗位和岗位责任,积极组织实施两项研究,一次以各种形式学习和教育,进一步推进廉政建设和建设工作。

企业精神文明建设,切实发挥党的建设思想。

政治工作在商业运作服务保障中的作用。

按照党建促进发展的思想,发展强大的党的建设,党的模范领导作用得到充分发挥。

各分支机构设有党员活动室和党员示范岗位,充分发挥党员在示范中的作用。

该党党工委主任田雪芳表示,为了让员工安心工作,公司通过建设为员工建立了食堂,宿舍,活动室和阅览室。

工人之家“和”小工人“,丰富了员工的生活。

它进一步增强了员工的凝聚力和向心力。


值得一提的是,该分支机构将精神文明建设作为树立企业品牌形象的重要任务。

经过努力,临夏分公司和东乡县分公司于2016年荣获“国家精神文明单位”称号,康乐县分公司荣获“县精神文明单位”称号。

临夏东方路支行和国家分局信用部获得“国家级青年文明称号”,县和康乐县分行被授予县青年文明称号。


拿起袖子欢呼!邮政储蓄银行临夏分行遵循“进步,与您同步”的理念,深化贺州土地,抓住国家和省的机遇,支持民族地区的发展,注重市场导向和客户 - 导向。

作为中心管理政策,加速整个银行的发展,从规模扩张到资本约束,从利润最大化到价值最大化,从自我中心到以客户为中心,从单一信用中介服务到多功能金融服务。

一个转型,不断创新和带动,严格控制风险,质量和效益,党建安全,努力开创科学发展的新局面。


新闻推荐

全国16个城市最近增加了房地产市场代码,以规范购买和升级,以防止新一轮的房价上涨。















在“让房屋归还住宅”的政策下,各地纷纷出台新政策,引导房地产市场回归健康发展轨道。

从17日到昨天,北京,石家庄,广州,郑州和长沙还有另外五个城市的房子。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...