QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

雷霆战机富豪涉嫌驾驶兰博基尼

发布时间:2019-01-27 11:24:15来源: 作者:点击率:[151642]次



据新华社报道,12月5日,印度尼西亚第二代富豪涉嫌驾驶兰博基尼跑车造成死亡和两人受伤,但被警方暂时拘留以医院治疗为由。

更为傲慢的是,富裕家族的lawyer's小组最近也在报纸上发表了一篇论文,警告媒体不要发行 对事故的评论,否则将采取法律行动。


印度尼西亚东爪哇省首府丽水的街道于上月29号发生车祸。

24岁的Vivian Lautner驾驶一辆灰色的兰博基尼跑车进入路边摊位,导致51岁的Kuswanto当场死亡,他的妻子Sri Canti和一名路边摊员曾受伤了。


据警方介绍,初步调查显示,事故原因是Vijan驾驶法拉利并互相追逐,导致车辆失控并造成悲剧。

事件发生时,由Vijan驾驶的兰博基尼将Kusvanto拖了几米直到他撞到一棵树并停下来。

事故发生后,魏阳也从窗口发现并冷静地打电话和发短信。


事件发生后,魏阳被警方暂时拘留,理由是他仍在医院接受治疗。

目前,他被拘留在当地一个警察局。


事故发生后,丰富的第二代兰博基尼(Lamborghini)的标签,砸碎汽车,撞毁路人,迅速成为媒体和公众关注的焦点。

或许很难承受舆论压力。

维扬的七人律师团最近在印度尼西亚的“爪哇邮报”上刊登广告,警告媒体不要发表“负面评论”。


Java Post在3日报道,律师集团成员Amoz写道,媒体和公众不应发布负面新闻和评论,在获得确凿证据之前伤害客户。

律师仍然不会放手,会采取法律行动。

根据Amoz的说法,这次车祸不是由街车引起的。

这纯粹是一个糟糕的道路状况导致汽车失控。

阿莫兹说,未央和死伤者家属都认为这起事件是一起事故,双方已达成和解。


为回应Vijan律师的做法,印尼东爪哇记者协会成员艾哈迈德穆勒表达了不满并抨击了新闻报道,并敦促他的同行继续保持专业精神。


新闻推荐

年度全国研究生入学考试即将面临研究生入学考试的竞争

年度全国研究生入学考试即将到来。

随着研究生考试竞争激烈,就业压力加大,国内许多大学生逐渐把目光投向了国外。

最近,也有大量研究生医生咨询:是否应该留在国内研究生入学考试,还是去美国留学...

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...