QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

自我控制和自我控制能力是预防艾滋病病毒感染的重要途

发布时间:2019-02-03 01:48:56来源: 作者:点击率:[151697]次



市疾控中心(right)的工作人员向公众分发抗艾滋病宣传材料。

记者王文正摄这个报纸是本月1日_h_Reporter徐文丽)今天是第一个世界艾滋病日。

今年的主题是共同努力与艾城作斗争,重点是预防。

今天,市疾控中心的工作人员和一些医疗单位医务人员走上街头向公众分发艾滋病知识和宣传资料。

疾病控制专家呼吁:艾滋病注重预防,自我控制和自我控制能力是预防艾滋病病毒感染的重要途径。


目前,各市疾控中心,综合医院和妇幼保健中心已建立了艾滋病自愿咨询检测站,并在市内建立了艾滋病筛查实验室。

- 疾病控制中心和医疗机构。

在乡镇卫生院和次级医疗机构建立艾滋病快速检测点。

各级疾病预防控制中心为所有艾滋病病毒感染者建立了专门的档案,定期跟踪患者的健康状况,为符合治疗要求且有个人治疗意愿的患者提供免费的抗病毒药物和免费的CD4淋巴细胞检测。

和病毒载量检测。

市疾控中心专家告诉记者,目前,市's二级医疗机构可??以进行艾滋病检测,并可以提供专业,保密,安全的检测服务。


新闻推荐

国务院江西凤城电厂“11·24”事故调查组成立

新华社江西凤城11月26日,江西省国务院26日召开冯城电厂“11·24”冷却塔施工平台倒塌调查组,第一次全体会议在江西省凤城市召开。

会议强调,无论谁参与,无论背景如何,只要是......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...