QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

刘某报道他停在东大街市区的摩托车被盗

发布时间:2019-02-22 13:02:39来源: 作者:点击率:[151862]次


__ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

今年5月2日,黄某报告说,停在该市一家网吧前面的电动车被盗。

8月2日,刘某报道他停在东大街市区的摩托车被盗。

8月7日,龙某报道,停在该市一家网吧前的电动车被盗。

8月12日,陆先生报道,停在城内某网吧前面的电动车被盗......今年5月以来,钦州市发生了多起电动车和摩托车被盗事件。

接到报案后,巡逻支队的巡逻支队派人到相关现场进行了大量的调查访问并锁定了嫌疑人。


8月19日中午,犯罪嫌疑人出现在立足点,附近的便衣玩家控制着它隐蔽地跟踪它。

当他到达钦州市第一人民医院2号楼停车场时,发现嫌疑人在停车场盗窃了一辆电动车。

正如嫌疑人打开车辆并即将逃跑一样,便衣团队以闪电般的速度袭击了嫌疑人。

巡逻队组织了对嫌犯的讯问。

嫌犯被命名为郭某,他是吸毒成瘾者。

他真实地承认了今年5月以来钦州市盗窃电动车和摩托车的罪行。


目前,犯罪嫌疑人郭淼被刑事拘留,案件深入挖掘仍在继续。


新闻推荐

合作学校如何成为销售主管?

早年曾经乘坐长途巴士的人最害怕被司机出售,并将你转移到另一辆车的中途。

在荒野,人民和土地,谁不敢?坐在这种车上,你不再是一个人。

这是一只被任意屠宰的仔猪:不保证人身安全,人权和人的尊严更难以谈论。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...