QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

实施个人财产信息自查询服务

发布时间:2019-04-23 12:16:28来源: 作者:点击率:[152370]次


新华社武汉6月20日,在短短的半分钟内,您可以在自助终端上查看和打印个人财产信息。

武汉最近推出了“房地产档案信息自查系统”和自检机,实施个人财产信息自查询服务。

个人可以使用他们的身份证在自助服务机上查看和打印他们的房地产信息,无需去窗口排队,也不收费。


涉及在不同地方出售房屋,外国房屋贷款,前部门资金撤离,儿童入学,单位住房调查,住房调查等部队,拆迁调查,医疗互助,户籍搬迁,生活津贴处理,学生贷款申请。

在武汉市房地产交易大厅和Citizen's家政服务中心的自助检查机上,申请公共住房转让,第二代原始身份证等12种申请,免费自助查询武汉的个人财产登记,交易和交易。

记录信息和打印个人财产信息证明整个操作过程少于30秒。


个人财产信息一直是人们普遍关注和使用的重要文件信息。

据统计,近年来,武汉市房地产信息使用人数每年增长约40%,仅2016年就达到11万人。


武汉市住房管理局相关负责人介绍,武汉正在加快完成个人财产信息在线查询平台的研发,并将开放自助查询功能到手机移动终端和官方网站,通过日常窗口服务和自助服务机。

该查询已成为24小时在线服务,为公众提供更现代,高效,便捷的房地产档案信息查询和使用措施。


新闻推荐

如何克服自己的心态?

对企业员工的心理调查显示,78.95%的员工表示会担心,只有约21.05%的员工表示他们绝不会这样做。

当工作场所的人嫉妒时,他们可能表现得不可行,人际关系,有动力等等,如果这些......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...