QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

老子警告军事战略家使用士兵跟随天堂和道路

发布时间:2019-04-24 12:53:10来源: 作者:点击率:[152378]次



□王西胜[经文]

对于道士来说,不要强迫世界,事情是好的。

老师所在的地方,荆棘是牡蛎。

好,富有成效,不敢利用。

如果你不想舔,你不想削减它,但你不想傲慢,但你别无选择,只能富有成效。

坚强有力并不好;时间不长。

-  Laozi's道德经的第三章[探索]

本章宣讲了道教的军事观点。

老子警告军事战略家使用士兵跟随天堂和道路。

士兵们拥有水果和水果是合适的,他们不能不愿意。

否则就会受到报复。

回归,回归,反击和报复。

这个词是本章的眼睛,非常重要!

老人追求天国的道路,以慈悲的心情向世界倾诉,并提倡利润和伤害_h_eighty-one chapter)。

他无法承受世界的伤害,所以他警告皇帝的军事战略家。

不情愿地争夺世界。

否则,后果是非常严重的 - 你施加的伤害将尽可能多地归还给你自己,也就是说,在阴影中的业力和不愉快。


在军队驻扎或打鼾的地方,人们会为了生存而避开它。

天上和地上一切事物的和谐都被凶残和失去活力所摧毁。

因此,它将是棘手和无人居住的,表明战争将被赋予社会。

生产力带来创伤和破坏。


从人类的共同利益出发,战争应该以正义之战为基础,制止不公正的战争为根本目的,这是一个不得已而为之的问题。

因此,如果士兵能够达到保卫国家和捍卫入侵的效果,最好地利用士兵就是停止战斗并继续战斗和暴力。


达到防御入侵的目的,而不是自给自足,称为水果,而不是发誓;不夸耀他们的优点,称为没有切割的水果;没有傲慢,称为水果,Don't是傲慢的;一切都是出于爱,被称为水果和必须。

上述四种组合就是所谓的结果,而不是强者可以达到防御目的而不是争夺霸权。


万物发展的规律极其繁荣和褪色。

如果你足够强大到达顶峰,你必须继续争夺实力。

如果你不知道如何保留女性并及时了解它,你就会违反天堂并经常让自己过早地以异常的方式死去。

(第42章说:“强梁司马法说:虽然这个国家很大,但战争将会消亡。


新闻推荐

口语,两周,数千美元,可以帮助您了解child's人才 - 所以你可以做 自然人才检测

图为父母向员工询问基因检测情况。

□记者张兴国提取了一点口腔上皮细胞或痰液,你能不能了解child's的天赋?最近,刘女士收到一条消息,她只需收集儿童的口腔上皮细胞进行基因测序......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...