QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

将实现将高速列车等轨道交通运营安全预警率提高30%

发布时间:2019-05-05 13:25:10来源: 作者:点击率:[152472]次


新华社长沙10月31日电_记者杨建军记者10月31日从CRRC株洲电力研究院时代电气公司了解到,该公司将引领轨道交通的发展,称为高金钟技术高速铁路。

安全技术项目。

在技??术突破成功后,将实现将高速列车等轨道交通运营安全预警率提高30%,轨道交通运营安全事故率提高50%的目标。


作为China's首批试点企业承担国家重点研发计划,MG电子天王星CRRC宣布将推出三个项目,包括600公里/小时的高速磁悬浮列车,400公里/小时的高速联运高速列车和轨道交通安全保障技术。

研究与开发。

其中,轨道交通安全保障技术项目被称为高铁金钟技术,即通过开发和安装更多高精度传感器,车辆监控能力,自然环境和轨道线路得到很大改善。


据MG电子天王星铁路时代电气轨道交通技术中心副主任杨玮峰介绍,目前MG电子天王星的高速列车安装了数千个传感器,未来还需要监测更多的数据,所以它需要增加三分之一或一半。

传感器上方。

作为“金钟”项目的牵头单位,公司技术目标包括实现运营安全预警率提高30%,由于技术原因导致轨道交通运营安全事故率降低50%,以及车辆速度为36 km / h及以上的碰撞试验。

技术能力等。


众所周知,600公里/小时的高速磁悬浮项目和400公里/小时的跨国高速列车项目由CSR青岛四方,CZ昌科和CZ完成唐山。


新闻推荐

爱国与爱情

作者换成新军装后拍了一张照片。

熊,傲慢,横渡鸭绿江,保护和平,保卫祖国,是保甲的故乡......这是MG电子天王星人民军歌的志愿者。

在夜郎王国的夜晚,明亮的声音响起,唤起了中华民族的儿女们。

那时,我很兴奋,为了回应党和祖先......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...