QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

它将取代部分iPhone6的电池出现意外关机问题

发布时间:2019-05-06 12:23:38来源: 作者:点击率:[152480]次



根据新浪财经新闻,苹果公司已经证实,它将取代部分iPhone6的电池出现意外关机问题。


11月21日,Apple发表声明称,很少有iPhone6设备可能会意外关闭。

这不是安全问题,只会影响序列号在一定范围内且生产日期为2015年9月至10月的设备。


Apple表示如果用户遇到此问题,请访问AppleStore零售店或Apple授权服务提供商。

技术人员将检查用户设备的序列号,以确认设备符合免费更换电池的条件。

Apple's声明,没有透露一些iPhone6s意外关机的原因,没有提及处理iPhone6的相关问题。


去年11月15日,梯子游戏怎么刷返水消费者协会收到消费者的反馈,他们使用的iPhone6和iPhone6s系列手机在电量仍有50%~60%时会自动关机升级。

自动关机后仍然存在,环境冷,甚至在室温下自动关机,自动关机后,充电器无法开机等。


11月16日,上海消费者权益保护委员会还透露,许多相关投诉已被接受。

作为回应,上海消费者保护委员会敦促苹果找出问题的原因,并以最快捷,最方便的方式解决消费者的诉求。

上海消费者保护委员会也将继续关注此事的后续行动。


武汉理工大学教授,新能源汽车检测与控制研究所所长谢长军在接受采访时表示,Apple's手机的情况比较复杂,这可能是问题所在。

Apple's操作系统软件和电池的集成。

如果电池耗尽,软件将自动关闭。


此后,Apple宣布该公司已从少数iPhone6用户那里了解到他们遇到意外停机。

我们正在与这些客户联系以获取更多信息。

11月16日晚,苹果梯子游戏怎么刷返水也表示已将此报告给苹果总部,但事故原因尚未确诊,因此不一定要更换电池。

它可以解决问题。


新闻推荐

由于可信度低,私立医院就诊率较低

何永海近日,国家卫生和计划生育委员会发布了医疗机构规划指南(2016-2020),取消了许多社会医疗限制。

近年来,国家鼓励加强社会医疗政策,民营医院数量迅速增加。

私立医院占2015年医院总数......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...