QT电子水果大战
当前位置: 首页 >> QT电子水果大战 >> 正文

新华社海口4月11日专家记者11日从海南省公安厅了解到

发布时间:2019-05-30 12:29:50来源: 作者:点击率:[152683]次


新华社海口4月11日专家记者11日从海南省公安厅了解到,海南省公安局和国家税务局联合打击黄金交易使用开具特价发票 - 增税。

从2013年6月起,涉案案件的51家公司共向全国28个省份的2,985个接收单位开设了增值税销售专用发票59,185张。

总价格为411.64亿元,税金为69.98亿元。


目前,该案已冻结资金和车辆200多万元,检察院已逮捕8名嫌疑人。


据介绍,2015年5月,海南省公安局经济调查总队在其工作中发现,海口恒功贸易有限公司等51家公司涉嫌虚报开放增值税专用发票案件线索并立即提出调查。

专案组用了近七个月的时间搬到了上海,广州,汕头,深圳,安徽等地。

旅程数万公里。

公司涉及200多种商业和工业材料,1000多个银行账户和分析。

5万银行水资源数据,全面开展案件调查和调查取证。

调查后,案件中的犯罪嫌疑人聘请了一名财务代理人作为公司注册工具公司的代理人,并使用上海黄金交易所的发票扣除税率申请增值税专用发票。

在真正的黄金交易的情况下,增值税专用发票根据接收单位的需求被伪造。

据统计,从2013年6月至案件案件,涉案案件51家,共向28个省份的2,985个接收单位开出了增值税销售专用发票59,185张。

总价格为411.64亿元,税金为69.98亿元。


新闻推荐

两名矿工在陕西招金煤矿发生水浸事故中丧生

4月28日,在地下工作超过10小时的救援人员已经被提出并获救。

记者将由其他人员轮流。

28日上午,记者从现场救援指挥部了解到陕西省铜川市耀州区招金煤矿发生的照明事故。

目前,地下排水工作已基本结束,救援人员已发现两名矿工......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...