媒体理工
当前位置: 首页 >> 媒体理工 >> 正文

并详细解释了如何防止交通事故

发布时间:2019-02-10 06:59:44来源: 作者:点击率:[151759]次

近日,市公安局巡逻支队和薛城市公安局交警大队进入柴里煤矿开展交通安全宣传进入矿区。

警方解释了交通安全知识,播放了事故的电子捕获,分析了事故原因,并详细解释了如何防止交通事故。

图为员工观看交通安全展板。

王鹤华_h _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
















当月,记者从公安局交警巡逻警察分局获悉,为进一步规范交通技术监测设备的使用,依法收集并修复道路交通违法行为的证据,枣庄市新设固定电子警察,视频监控,非法捕获,4没有礼貌的行人,地方......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...