通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

陈和两姐妹在大成市外经营着一家火锅店

发布时间:2019-02-10 11:50:18来源: 作者:点击率:[151760]次



女士。

陈和两姐妹在大成市外经营着一家火锅店。

自开业以来,商店里从未有过被盗的东西。

但本月,火锅餐厅被盗贼连续两次访问。

令人尴尬的是,在最近的盗窃事件中,火锅店的抽屉被砸坏了??,门锁完好无损!

门锁在商店里完好无损。


女士。

陈告诉记者。

5月8日凌晨,我哥哥和姐姐来到商店门口,发现门锁被打碎,酒吧抽屉被打开,酒和一些小瓶酒都没了。

陈女士告诉记者,由于亏损大,陈女士没有向警方报案,只有在小偷破门锁被修好后才继续操作。


她没想到的是,一周之后,火锅餐厅又被小偷光顾了。

这一次,盗窃对陈女士来说太尴尬了。

“当我的兄弟姐妹打开门时,他们发现门锁完好无损,但店里的抽屉倒置了!”陈女士惊讶地发现商店门没有损坏,锁被锁上了。

小偷穿墙了吗?

女士。

陈怀疑小偷可能会使用解锁技术打开门进入商店进行盗窃。

然后离开时门锁将会恢复。


监控和记录盗窃过程

随后,记者在陈女士的火锅店旁边的商店门口发现了一台监控摄像头。

记者转移监测,发现早上2点20分左右,一个又高又瘦的男子出现在照片中。

看了一下火锅店十几秒钟后,他很快就进了商店。

六分钟后,这名男子迅速走出商店,与此同时,他没有其他工具可以犯罪。


这名男子是怎么进来的?记者多次回头看了一眼监控,发现该男子直接将门推入门锁的缝隙中。


记者发现,火锅店安装了玻璃推拉门,门把手上锁着一个长约40厘米的U形门锁,玻璃门可以打开门缝。

三四十厘米。

“我从来没有注意过这些细节。

”在审查监控后,陈女士终于发现了店内被盗的真相。

她告诉记者,她会立即更换锁,并提醒其他商家购买锁并注意细节,以便小偷无法接受。

机。

(Reporter Han Chunyan_hkh _

新闻推荐

利用癌症患者身体造成车祸,安徽医生密谋诈骗42例

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...